Мне снился сон. Мне снился сон

Эдуард Альперович
Мне снился сон. Мне снился сон,
Что я в тебя опять влюблён,
Как тридцать лет назад. Короче,
Мне снился сон сегодня ночью.

Мне снился сон, что я не спал,
Что я тебя напрасно ждал,
Как тридцать лет назад. Короче,
Мне снился сон сегодня ночью.

Мне снился сон, что ты опять
Пошла куда-то ночевать,
Как тридцать лет назад. Короче,
Мне снился сон сегодня ночью.

Мне снился сон, что я умру,
Коль не дождусь тебя к утру,
Как тридцать лет назад. Короче,
Мне снился сон сегодня ночью

Мне снился сон. А ты спала.
И как всегда со мной была,
Как тридцать лет назад. Короче,
Была со мной все дни и ночи.