Люди, человеки, Боги!

Токарский Валерий Михайлович
Кто меня слышит отзовитесь,
Сделайте вид что со мной,
Не клюйте коршуны,уймитесь,
Всё в порядке с головой!

Люди,человеки,Боги!
Кто хочет кушать тот не вор,
Кланяюсь вам низко в ноги,
Не справедлив ваш приговор!

К наживе кто не прихотлив,
И за понюшку табака,
Милостив и справедлив,
И суд посадит дурака!

Бесплатно адвокат погубит,
Огласят тяжкий приговор,
За плату нежно приголубит,
И на свободу выйдет вор!!!