Остановись, постой мгновенье

Виктор Эмрит
Остановись, постой мгновенье!
Дай все вкусить и ощутить.
Дай проявить свое стремленье,
Дай состояние любить.
Явить гармонию с сем миром
И насладиться от души
Прекрасным, чудным Божьим пиром
Здесь на земле в благой тиши.
            19.08.16.