Я люблю тебя тихо, без слов

Лидия Кондакова
Я люблю тебя тихо, без слов,
Без соблазна нежней прикоснуться,
Я люблю тебя!..... Каждый твой вдох,
Что мне утром поможет проснуться.

Я живу потому, что ты есть
В моём Сердце, таком одичавшем,
Ты заполнил буквально Мир весь
Смыслом Жизни Любви величайшей.

Я люблю тебя! Кратко и век
До небес... И галактик всех выше,
До дрожания, боли. И верь,
Мне Любовь моя послана свыше.