с тобою вместе на край света

Максим Верёвкин
Ты для меня одна на этом свете
Лишь только я тобой одной дышу,
Ты на всегда осталась в моём сердце
Любовь моя я по тебе с ума схожу.
.....
Но рядом не тебя и мне невыносимо
И только о тебе мечтаю я,
Такая ты одна, ты так красива
Ты просто знай как сильно я люблю тебя.
.....
Но как же хочется мне тебя обнять
И нежных губ едва твоих коснуться,
С тобою вместе на край света убежать
И ни когда уже обратно не вернуться.
......
Твой нежный взгляд,твои красивые глаза
В душе моей останутся на вечно,
С тобою вместе только рядом быть всегда
Тебя любить я буду бесконечно !!!