Сегодня вновь магнитный день...

Александр Мокрушин
Сегодня вновь магнитный день
Так сильно давит мне на плечи.
Не знаю, лечит, иль калечит
Так, что фуражка набекрень.

Сегодня вновь рука болит,
Стреляет от локтя к запястью,
Пусть не в моей всё это власти,
Но ей умерю аппетит.

Да и вообще, что застонал,
Длинна у нас ещё дорога.
Осталось потерпеть немного,
Преодолеем перевал.