Подари жизнь

Виталий Федоровцев
День Добрых Дел идет на Пятом,
Телеканал  Санкт-Петербург.
Помочь больному это свято,
Пусть он не родственник, ни друг.

Достань мобильный из кармана
И номер набери с экрана.
Поступок Добрый соверши,
Отправить деньги поспеши.

Там эту помощь ждут сейчас
И знай, что ты возможно.
Своим Добром ребенка спас,
А завтра будет поздно.

Так жизнь идет у них на дни,
С болезнью борются одни.
С надеждой нашу помощь ждут,
В молитвах благодарность шлют.

Идет тот День по четвергам,
И денежек всегда я дам.
Пусть это двести, сто рублей
Прошу Вас будем все Добрей.

Так эсэмеска к эсэмеске,
Как лепесточек к лепестку.
А символ цветик, семицветик
Развеет им печаль, тоску.

               10.05.2016г.