Положительные впечатления по итогам длительного во

Антон Самгин
Антон идет трезвей чем в детстве,
Он тридцать восемь дней не пил
Нет больше утренних последствий
Его взор ясен свеж и мил

Ему по силу все задачи
Лишь закатает рукава
Ты не желай ему удачи
Он сам осилит без труда

Идет он ростом в сорок метров
Ну как такого с толку сбить
Ушли вопросы без ответов
Идет среди счастливых лиц

Среди подаренной надежды
Среди поднявшихся голов
И стар и млад бежит не веря
К нему: он ярче всех богов

И встал тоскующий со стула
Рыдания женщин утихлИ
Улыбкой озарились скулы
Невзгоды все за раз ушли

Земля любовью и весельем
И счастьем до краев полна
Покинули души смятенья
Накрыла радости волна