Мне уже не болит

Юрий Николаевич Молчан
Никогда не скажу тебе больше,
Как скучал, умирал, завывал,
Умереть, просил Бога я столько,
Сколько раз я тебя вспоминал.

Никогда не скажу никому я,
Эту боль только в жизни куют,
И потом стиснув зубы, без силы,
Душе новый уют создают.

Ну, а ты вспоминай постоянно,
Поменяла любовь на кого ?
Разменяет тебя как монету,
И вернется тебе это зло.

Я конечно счастья желаю,
И у Бога просил за тебя...
Для меня ты была недотрогой,
Разорвала ты все и сама...

Не хочу я писать это больше,
Пустотой стала ты навсегда,
Не сойдутся наши дороги,
Не сейчас и вообще никогда.

И ты знаешь пишу я свободно,
Даже в сердце моем не щемит,
Просто кукла ты самодовольная
Все равно, мне уже не болит.