5 утра

Лирик Малый
В моей голове вновь непонятки.
Голоса из подобранных звуков дневного
Душа заразилась ветрянкой,
И этот зуд не даёт мне покоя.

Мать Природа,спрячь моё биополе,
От всей этой массы различных событий.
В наше время каждый по своему болен,
И каждый хочет здесь растворится.

Укрой меня одеялом из бархата,
Что на небе ночами струится,
Под ноты прозрачного вакуума,
Хочу казаться маленьким принцем.

На Луне,будто дома...
Стою и смотрю в темноту.
Щипает космический холод,
Но внутри все горит,как в аду.

Налей мне в стакан,поднебесье
Озари меня солнечным взором...
Подари звёзд ночных песню
Приходи ко мне снова и снова.

Стихи-лишь язык сумасшедших,
Поэту сложно найти здесь себя
Ему проще сплавляться по речке
Гармонии,блага,добра.

От того говорит он с природой,
Но это не значит-сойти с ума
Просто охото полежать на прибое,
И за чужое горе винить лишь себя.