Безразличие

Момент Твоей Души
Не ищу в тебе больше ни плюсов, ни минусов,
 И ты можешь уйти,
 Не колеблясь, без синусов,
 И пускай мы ошиблись - Не жалей это время,
 Не последняя я, да и ты не первый.

 Как говорится там? Люди встречаются
 Они расстаются и снова влюбляются,
 Так зачем нам ломать снова эту комедию,
 Не хочу я из этого делать трагедию.

 Для меня ты - прочитанный яркий роман,
 Я пылала с тобой, да и ты не скучал,
 Но душевно совсем мы с тобой не слились,
 Только в спорах и страсти прекрасно сошлись!

 Просто так, без концертов,и в разные стороны,
 Я не злюсь на тебя, мне не плохо, мне всЁ равно,
 И пускай это может быть вовсе неправильно,
 Это лучше, чем то, когда чувства - отравлены!