Полюби Россию россиянин

Владимир Пивоваров
Полюби Россию россиянин,
Ставшую для нас судьбой.
Есть красивые на свете страны,
Только нет особенной такой.

С глубиной души до самой сини,
Гениальность с глупостью деля,
Словно солнце всходишь ты Россия
Парусом земного корабля.

Тявкают продажные ребята,
В микрофоны брызгают слюной.
Родила Россия их когда- то,
А теперь она для них отстой.

Да, я не был в тех далёких странах,
Не учился делать их плизир,
Мы веками лечим наши раны,
Превращаем Родину в сортир.

Мы в космических летим просторах,
Молоко и хлеб свои едим
И крысячим по чужим оффшорам,
И на крест с опаскою глядим.

Россиянин, брат в семье суровой,
Вечно святы Родина и мать,
Мы породнены российской кровью,
Нам с колен Россию поднимать.


И пусть « шедрый сэр» за океаном,
Нам свои сокровища сулит,
Нам чужого ничего не надо,
Пусть за нас их сердце не болит.

Мы идём своей прямой дорогой,
Богородица нам указала путь
И советуем всем, нас не трогать,
Не пытаться снова обмануть.