Шлю - ха

Артем Храмов
A - F#m - D - E

"Бывает всё в первый раз" - себя утешала
С кем спала о них ничего толком не знала
"Я буду гулять, пока молода
Когда-нибудь я изменюсь, но через года"

Воздыхателей куча, не бывает проблем
Всё, что надо решить - сегодня с кем
Улыбки и встречи, ненавязчивый флирт
За дружбой скрывает размножения инстинкт

Припев(D - F - E - D#):
Поцелуя от меня ты ждала
Но слишком много о тебе я узнал
Продолжаешь смотреть на меня и улыбаться
А мне ничего не осталось - только смеяться

Я тебе шлю: "ха, ха, ха, ха" (4 раза)

Вчера покусал её в шею комар
Прогуляла сегодня она семинар
Ну а завтра на юбку прольётся кефир
Изречения слышу порой старше, чем мир

Букетик от парня, от мужчины - букет
Не знаки внимания, а лишь этикет
Ей парень, известно, особенно дорог
Но знает всю правду акушер-гинеколог

Припев