Холод времени...

Александра Ольховик 3
    
В  душе,  как  в  озере  Байкал,  и  тихо,  и  светло
И  над  водою  ивушка  плакучая  растет,
 Родник  хрустальный   в  глубине мерцает  серебром,
Струится  с  переливами ,и  все  бежит  вперёд...

Волна  уносит  в  даль  тревоги  и  мечты
И  грусть,  и  слезы  ивушки, и  девичью  печаль,
И  солнце  светит  ярче, если  рядом  ты,
Жаль  холод  времени    уносит  счастье  в  даль...

Вернись,  а время  мне  в  ответ   ответит-  Нет
Оставь  любовь  мою  с  собой -  С  ней  будет  боль,
Потери , безразличья  боль, отвергнутой  тобой...
Лишь  сердце  времени  простит  и  сохранит  любовь...