Время

Серебряный Вереск
Время быстро промелькнуло,
не успела оглянуться.
Лето мне крылом махнуло,
словно раненная птица.
Тихо падает листва,
на дорогу у пенька.
Золотом она сверкает,
блики солнца провожает.
Вот и Осень на пороге,
снова в дверь ко мне
стучится.

- Ну пойду,
встречать "Жар-Птицу"!

   09.09.2016г.