Не аджикой двигают прогресс, его в ад

Кость Ярила
Джигой отправляют!...

Если ваш ребёнок подрос и стал мыть шину -
Он у вас - настоящий мужчина!
А если он стал жечь шину, он - женщина
И ему нужен бойфренд,
Соратник по радикальной партии,
Который смог бы его согреть
Согласно законов Европейской Хартии
Голубого еврейского братства,
Не представляющего себе жизнь
Без панибратства и рукоприкладства!

Не жгите шин,
Не поджигайте Родину!
А то она ваших мужчин
Может спалить, уродина!...