А на улице зонт...

Феникс -Ли
А на улице ,- зонт ,из растрепанных листьев ,
Мокнут сливы в саду ,
На ветру ,- у пруда ,
Сильный ветра порыв и озябшие спины
Смолкших птиц ,неземных ,заглянувших сюда ....

А на улице ,- грусть ,
Апельсины сияют
Сквозь озябший туман ,на примятой траве ,
Солнце ,спрятавшись здесь ...
Там с тобой загуляет ,
И напомнит случайно о моей ,
о мольбе.....

А на улице ,- дождь .....
Желтый ,милый и теплый ,
Луж ,роскошных машин
И детей суета ....
Как хотела бы я
Быть тобой не покинутой
И смотреться  в твои ,мне родные глаза .....