Тебе

Таня Кишиневска
Описать невозможно словами
Как летят за годами года,
Как прошёл по тебе жерновами
Тот, кого ты любовью звала.
Как тоскливо и как безнадежно,
Отдаваясь как-будто в бреду,
Ты катилась к концу неизбежно
Погружаясь душой в темноту.
Без возможности на спасенье,
И без права на передел
Всё искала ты смысл в подмене,
В концентрации антител.
Знала - это неповторимо,
Он такой на земле один.
С ним и сердце неотделимо.
Только тело как пилигрим.
30.06.16