Ветренная осень

Владимир Михайлюк
Горсти дождя в окна бросает ветер
и срывает последние желтые листья
вода на асфальте их мочит и вертит
ну,зачем нужно этой осени злиться

А была молодая,красивая,теплая
дарила плоды и для раскрасок готовила кисти
тюбик взорвала серая краска,подлая
и прямо в лицо,а плакать у осени не было мысли

На небе сером облака стали серые
и дождик нудный,серый везде моросил
а она готовила краски желтые,красные,белые
но только серый тюбик об этом ее не спросил

Не надо подруга плакать ,печалиться
не одной тебе сейчас не фартит
многие,как и ты,с горем своим они маятся
действительно плачется,когда душа вся болит

  " Ветер,ветер,ветер
    срывает желтые листья
    вертит,вертит,вертит
    и бросает их в мокрую даль
    верьте,верьте,верьте
    ведь не век этой осени длиться
    ветер,ветер,ветер
    развеет нашу печаль.  "       Ю.Никулин.