Мы сказали утром маме

Вера Щербакова 2
Мы сказали утром маме,
Что пойдем в лес за грибами.
И с братом Федею вдвоём,
Их целый короб наберем.

Мама попросила строго:
- Трудная в лесу дорога!
Одни в лес вы не ходите,
С собой папу пригласите!
  …
- Устали очень, мама, мы
Ты забери у нас грибы!
И папа выбился из сил
Ведь на себе он нас тащил!