Осталось от любви одно мгновение

Тальяная
Почему так часто плачет сердце,
От чего сильнее боль в груди,
Мне б вопить... но сдерживаю слезы,
В  горле ком, его не проглотить.

Как стАтуя стою я в онемение
Ни слова ни сказать, ни закричать,
Осталось от любви одно мгновение,
И можно с чистого листа мне жить начать.