Обмануть время нельзя

Татьяна Алёшина 2
Мне кажется,ты любишь только себя!
Остальное для тебя не важно.
Сквозь пальцы утекают твои года...
Все мысли и слезы твои -напрасны.

Сколько времени у тебя осталось?..
Да ты и сам об этом не знаешь.
Вроде счастлив...улыбаешься, мечтаешь...
Но чего-то ты боишься.У тебя на лице печаль.

Ты с опаской смотришь на время...Да, жаль.
Милый мой,ведь время не обмануть.
Старость уже постучалась в твою в дверь...
Впереди, надеюсь,не очень много потерь.

Старость,усталость- теперь твои друзья.
И от этого не спрячешься никуда.
Такова жизнь!