Сделаю вид, что не буду скучать

Холманская
Я сделаю вид, что не буду скучать,
Но ты мне не верь. Не верь.
Любви твоей гербовая печать
Открыла тайную дверь.
Внесла смятенье в комод души,
И, не смотря на писк,
Разворошила гнёзда моих
Кошек, мышей и птиц.
И ос коснулась – они гудят,
Когда наступает ночь.
Цветы не спят, галдят и глядят
Синим в золото звёзд.