***

Миша Синицына
Разболелась душа-это осень пришла
Принесла с собой холод и стужу.
Сердце болит,еле стучит
Хочет вылезть наружу.
Слякать и солнце,слезы и смех
Этим осень прекрасна.
Скорей бы уже наступила зима
И прошла эта пора ненастья.