Люблю тебя...

Римма Ахмадулина
Люблю тебя...
И даже если нет порою настроения
И если осень за окном...
И пусть живём с тобою в разных городах...
Люблю тебя я... Бесконечно...
И даже если так любить нельзя...
Но в моих мыслях вечно...Ты...
Кого ещё совсем не знаю я.