бюджетный сандрик

Саня Дрик
Куда уходят деньги? В пузатый чей карман?
Сказать не смог бы Мессинг,- будь трезв он или пьян.
Сам чёрт нам не подскажет, - куда ушло бабло?
Его хвостом чертячьим следы все замело.