Восьмидесяти тысячам восьмистам

Алла Шарапова
 ВОСЬМИДЕСЯТИ ТЫСЯЧАМ ВОСЬМИСТАМ

Вы опубликовали произведений: 1802
Количество читателей: 80800 + сегодня 33
Другие авторы написали вам рецензий: 3217
Вы написали рецензий другим авторам: 2994
Ответы других авторов: сегодня 1, вчера: 0


  Сегодня увидела красивое число на странице:  80800. Число читателей. Говорю без гордости, ведь читали в основном переводы и статьи об известных авторах. Но спасибо этим людям. 

Восемь сот и восемьдесят тысяч!
Вас бы очень не мешало высечь,
Что не предстояли у икон,
Не пересекали Рубикон,
А висели, пристрастясь к рутине,
Паучками в книжной паутине.

Восемь сот и восемьдесят тысяч!
Не мешало б имена их высечь
В мраморе и вышить на парче,
Чтоб светились в солнечном луче.
Прибывайте, милые, числом,
Ставящие слово над числом!