Я на этой земле

Сергей Пушкин 4
Эх, закатилась звезда
В чужой огород,
Где бьют горшки -
Веселись, народ!

Сердцу - свой престол.
Эй, гитару - мне!
Скоморохом - быть
При карге - луне!

Каблуки - об асфальт!
Пританцовывая,
Я спою тебе
Песню новую:
"Алый стук колес
Нео-Грей принес.
Тебя спящую,
леденящую.
Тебя громкую,
тебя ломкую,
Тебя дикую,
тебя гибкую,
Кокетливую,
неприветливую,
      Крашеную
и не спра-ши-ва-я,
С неоласками,
с неоглазками,
С неогубками,
с необлузками,
С неомыслями,
с неовысями,
С неохолодом,
любви голодом
Нео-Грей унес.
Бриз на плечи лег.
И под стук колес
Нео-Грей ловил
перелив волос..."

...Тушь в глаза зашла.
Слезы черные.
Возвела в канон
слова вздорные.