Я тебя чувствую...

Волчица2
Напиши мне, когда тебе плохо
А когда хорошо - позвони!
Не услышу я здесь твоих вздохов
А почувствую, как ты раним

Когда весел, когда ты с друзьями
И бокал твой наполнен вином
Когда небо горит фонарями
В ночном городе, с тёплым дождём

Я почувствую, когда ты злишься
И уходишь подальше от всех
И когда ты к чему-то стремишься
И когда ожидает успех!

Я увижу твоими глазами
Всё что дорого, мило тебе
Я пойму тебя, когда ты занят
Когда хочешь побыть в тишине

Я  так рада, когда отдыхаешь
Когда  рядом с тобою семья!
Ты меня , как и я понимаешь
Когда счастлив ты - счастлива я!