и живу я на свете не зря

Людмила Бочкарева
Дремлет солнце на белой скале,
Облака упираются в глыбу.
Птицы нежатся в этом тепле,
Я стою и ловлю свою рыбу.

Море крутит с волною роман,
Дарит ей по утру бриллианты.
Аромат рассекает туман
Запах горной и дикой лаванды.

Сердце родины в теплом раю,
Освещает все небо заря.
В исступлении счастья стою,
Знать живу я на свете,не зря.