напилась

Донская Татьяна Викторовна
Я с подругами сегодня напилась,
И пришла домой совсем не поздно.
Муж спросив, -ну где так набралась?
Взглядом одарил, как Иван Грозный ...

Я хотела сесть с ним поболтать,
Рассказать как мы в музей ходили...
Но язык во рту начал хромать,
Будто на него мне наступили...

Муж меня отвёл в холодный душ,
Я сопротивлялась как могла.
Тут же, бонусом сорвала себе куш,
Именем чужим его я назвала...

Он конечно офигел сначала,
Холод перевёл на кипяток...
Слышали соседи как орала,
Ну зачем ко мне ты так жесток?
 
Хмель и дурь уплыли в одночасье,
Как стекло я трезвая стою.
-зайчик, котик, милый, моё счастье...
Как же звать тебя? Ох мать твою...