Ждет с нетерпеньем твоего прихода

Альбина Челекова
"Благословляю, осень, твой приход..."
 Николай Ашукин; (спасибо автору за подаренное настроение...)

Благословляю, осень, твой приход...
Твою осанку узнаю в тумане.
Тебя ласкает вздрогнувший восход,
Умывшийся в далеком океане.

Подарит краски матовый рассвет...
В палитре будет больше спелой охры.
В нее добавишь капельку примет,-
Росой упавших на тропинках мокрых.

Рассеет ветер желтые листы...
И обнажит подросшие березы.
Средь белоствольной этой красоты,
Он воспоет их сброшенные грезы.

Благословляю , осень, жизни бег...
Ее ты украшаешь год от года.
Твой вечный раб - уставший человек,
Ждет с нетерпеньем твоего прихода.