Плачет в ванной наша Мила

Вера Щербакова 2
Плачет в ванной наша Мила,
В глазки ей попало мыло!
Да, и покусала, жалко,
Милу жёсткая мочалка!
А из ванной вышла Мила,
Стала румяна и красива!
Мочалка, мыло и вода,
Чудеса творят всегда!
Не надо их бояться,
И мы айда купаться!