Фантазм

Вера Великих
***
Поэты любят до маразма
Сексообразные фантазмы.
И чем старее и дурей,
Тем оргазмичней их елей.



***
Строчу фантазмов томных сонм
Без перерыва на обед.
Коль извращеньем слов силён,
На дело, право, мочи нет...



***
Какие, право, фантазёры
Поэты милые мои.
Их жизнь - сплошные косогоры,
Вампиры, критики, бои...



ТРОЛЛЬ

Мужчина - Чеширских котов обскакал:
Хотя был невидим - откладывал кал.



УСПЕХ

Чтоб пьеса была короткой,
При этом имела успех, -
Героев прямой наводкой
Перестреляйте всех!