Пять минут прощания...

Вера Заварнова Нежная
Уезжаешь? – расставанье неизбежно?
В крепкие объятья заключите!
И постойте вместе пять минут…
Расставаться быстро не спешите!

Задержите взгляд ранимо-тонкий
На прекрасных и родных глазах,
Чтобы можно было вспомнить
Всё хорошее, что связывало вас…

Чтоб в моменты грусти и печали
Перед вами образ встал человека
Всё, что не смогли и не дали
Подарить и отдать от чистого сердца…

Ваши мысли донесёт попутчик ветер
Выполнит желанья и мечты
Так прекрасны воспоминания
Те, что в памяти фиксировали вы…

Когда расстаётесь, обнимитесь крепко
Посмотрите друг другу в глаза
Пусть вспомнится вкусной конфеткой
И не блеснёт на щеке слеза…

Горьки расставания с близкой душой
Но память с тобою живёт
Окрыляйте встречи подсознанием
Пять минут прощания много даёт…

09.09.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/

видео - Егор Крид - Мне нравится (премьера клипа, 2016) - https://www.youtube.com/watch?v=64BE0uqeMFw