Лето мне сегодня сказало пока...

Шипилова Марина
Лето мне сегодня сказало пока,
До встречи через месяца.
Летнее солнце сменилось на осень,
Небо одеялом укрылось из облаков.

Ветер стал холодней, изо дня, все сильней.
Листья на ветках высоких деревьев
Меняют привычные нам
Зеленые на золотые цвета.

Грозы, дожди и ветра все чаше
Стали посещать осенние дни.
Птицы и звери готовятся к зиме
А люди на поле собирают свой урожай.

Лето мне сегодня сказало пока,
Не на всегда а лишь на месяца.
Ведь вновь я увижу теплое море,
Цветы и веселье летних деньков...