Хозяйка ночь

Владимир Елин
Опять пришла хозяйка ночь
Накрыв всех пологом своим!
Мечтаю, может будет дочь,
Молюсь на звёзды, Аркаим!   
 
Луна налилась серебром,
Вот-вот замкнёт на небе диск!
А мой вопрос стоит ребром:
Чьим, снова будет, обелиск?!

Творец решает все дела:
Кому родится, кто в покой?!
Судьба лишь с Роком до бела
Поспорят, кто из них святой...

14.07.16