А девушки не дарят нам цветы

Макаренко
А девушки не дарят нам цветы...
Лишь к памятникам грустно преподносят,
Когда уже остывшие мечты
Приюта у сырой землицы просят.
Да, девушки не дарят нам слова,
Что те мечты так страстно добивались.
Молчание, засучив рукава,
Землей засыплет, что от нас осталось...