даль голубая грусти

Видгор
даль голубая
грусти
всё тускло
всё безвкусно
и мне невыносимо
грустно
не было любви
за всё
меня прости

увядание
о сорванных
не вовремя
ушедших цветах
на стол
жёлтых роз
облетели
лепестки