Эпитафия

Дмитрий Ник Чекмарёв
Я ушел гулять сегодня в небеса
Там подставлю ветру свежему лицо
Пусть кругом творятся чудеса
Счастье выйдет к людям на крыльцо

Радостью наполнится бокал
Время остановит бег
И получит все о чем мечтал,
И надеялся так долго - человек!