Осень- озорница

Ирина Ганина-Мирная
Всюду осень разбросала
огненно-рыжие краски.
По-хозяйски поснимала
с деревьев зеленые маски.
Повертелась ,покружилась
и, собою довольна осталась
С холодным ветром подружилась
и дальше озорничать умчалась...
19.09.13г