Единство закона

Михаил Горн
Нам говорят- что деньги(мол)не пахнут,
В политике страны морали нет
И в экономике лишь есть производитель,
А потребитель может потерпеть.

И так мы можем до того договориться
Законы мироздания все взять и отменить,
Пустить поток земной автомобилей
По направлению космических орбит.

Но яблоко не зря упало на затылок,
Пробирку после опыта другой забыл помыть
И гений на бумаге свод законов
О нашем мире формулой сумел отобразить
9.05.2015г. Михаил Горн..