Мой жених- миллионер!

Абазова Инна
Мой жених- миллионер,
Тачка есть и хата.
Но одна проблема- хер
Слишком маловатый!

Он ко мне и так, и сяк-
Сверху, сзади, сбоку.
Но оргазма нет никак,
Нет от хера проку!

Мой жених миллионер,
Только я не рада.
Вот купил бы новый хер,
Было б то, что надо!