Свобода выбора желаний

Асеев Роман Lord Kora
Свобода выбора желаний
Вновь формирует рынок спроса
Но повинуясь же рекламе
Свобода выбора ведома

И тратя время и ресурсы
На выбор - то, что нынче модно
Мы, вновь в желаньях прозябая
Решаем, что же есть Свобода

Стремясь измерить в тоннах счастье
И доброту улыбкой бога
С рукой протянутой скитаясь
Мы ищем там, где не глубоко

Ругая странные сужденья
И их осмыслить не пытаясь
Мы проживаем у порога
Пытаясь, мир собою метить

Свобода выбора желаний
Лишь формирует рынок спроса
И повинуясь же рекламе
Свобода выбора ведома

09.09.2016