Искры

Скиник
Болью хлестнёт по пальцам -
Сердце рванёт по венам
Мелкие-мелкие части
Маленькой, целой Вселенной.

Мелкие-мелкие души с невероятной страстью,
Могущей все порушить, ищут в сумбуре счастье.

Целостные миры - в Мире...
Он тоже может
Быть частью некой
Души:
Некоей
Искры Божьей.