Загадка для ребят

Галина Балдакова-Тихая
С рукавицу ростом,
Не сидит на месте,
Встретит у порога
Всех, чтоб были вместе!

Любит нас до визга
И, с семьею рядом,
Смотрит телевизор,
Что еще ей надо!?

Носит своё блюдце,
На заказ танцует,
От избытка чувства
Всех в семье целует!

Два с «полтиной» весит
Полных килограмма,
Выполняет просьбу -
Повторяет - «МА-МА»!

А захочет кушать –
Говорит: - «Ням-Ням»!...
Так живет на радость
И утеху нам.

Кто это, ребята,
Можете сказать?
Это «Чудо света»
Пуськой величать!