Первые аккорды, дворовой струны

Андрей -Шестаков
Первые аккорды, дворовой струны,
Как быстро пролетели, годы молоды.
Ведь как вчера всё было,
Друзья, костёр, портвейн.
Останется всё в мыслях,
Бессмертными как день.

Где Цой открыл всем двери,
Горшок всем крикнул Хой!
Верните мне те годы,
Где каждый там живой!

Где Queen взрывает сцену,
Крича - Вся жизнь лишь шоу.
О как же там прекрасно,
В той жизнь за плечом.

Мы помним ваши песни,
Мы помним имена.
Боб Марли с вами вместе,
Пусть вздрогнут небеса,

Сыграйте нам оттуда,
Нам ваш последний трек.
Вас много там, нам худо.
Запомним вас во век.