Мой мужчина

Инесса Пинязик
Мой    мужчина  -  это   ты,  родной!
И   с  тобой  я   счастлива   всегда!
В  трудную   минуту  -  ты  со   мной,
Ну а в радости - здесь не нужны слова.


Я  с  тобой  -  за  каменной  стеной...
Мне  с  тобой   и  горе  -  не  беда...
Если страшно мне - к груди  прижмешь...
И   прошепчишь: "я  с  тобой!  Всегда!"


Мне   с   тобой   спокойно  и  уютно...
Обожаю    запах    страстный    твой...
Я    не   вижу   никого    в   округе,
Ты! Единственный, любимый  и  родной!..


Никого   дороже   в    Мире    нету...
На    тебе   сомкнулся  белый   свет...
Мой    мужчина    -    самый    лучший,
За него  молюсь  я   - каждый   день!..


Пусть   ты   иногда  бываешь  грубым...
Но ...  зато   ты  страстен  и  умён...
Нежностью    своей    меня     окутал...
Позабыла    я     -    других    имён...


Утром    ты    меня    всегда   целуешь, 
Добротой    и   нежностью   согрета  я...    
Мой    мужчина    душу   мне   волнует...
Без   тебя   -   не   вижу   я   себя !..