Гол...

Евгений Филиппов-Заонегин
Ах,давно мне пора
Здесь решиться на шаг:
Выдать всё "на гора",
Что напела душа!

Как к строке "прикипал",
Уносясь к облакам,
И сердечный "запал"
Отдавал я словам!

Наступает тот срок,
Где мне выставят счёт,
И не сданный урок
Не получит зачёт.

Ах,давно я не трус,
И работая в "стол",
Как граната,взорвусь,
Чтоб осколками гол!

             24.07.2007г.