Спасибо, что не...

Екатерина Медикова
Спасибо, что не срослось,
Не склеилось, не успелось,
За то, что осенний дождь
Льет слезы на листьев зрелость,
За медленный поцелуй
Последних лучей заката,
За ветер, что как пастух,
Погнал облака куда-то.
Спасибо, за те слова,
Что мы так и не сказали,
За нежный любви романс
С аккордом надежд в финале...